欢迎来到中安协安全生产培训中心   今天是:
通知公告
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 国内新闻
河北廊坊发生一起交通事故 5死6伤
0
发布时间:2017-11-14

2017年11月13日16时49分许,霸州市煎茶铺石油四处附近乡间道路上发生一起交通事故,造成车上5人死亡,其他6人受伤。


      据了解,2017年11月13日16时49分,霸州市公安局指挥中心110报警服务台接到群众报警称:在煎茶铺石油四处附近乡间道路上发生一起交通事故,两辆轿车相撞,有人受伤。公安局指挥中心110报警服务台接警后立即联系120,并通知煎茶铺镇派出所和交警大队出警。伤者分别被送往廊坊市第四人民医院和霸州三院,其中4名伤者送院后经诊断已无生命体征,1名伤者因伤势过重,经医院全力抢救无效死亡,其他6名伤者情况稳定。经交警部门现场勘察和初步了解:发生事故车辆分别为东风面包车和上海通用轿车。目前事故正在进一步调查中。


      事故发生后,霸州市迅速启动应急预案。市委、市政府主要领导立即组织召开专题会议,就事故后续处置工作进行安排部署,并成立专项工作组,具体负责事故调查、后续处置等工作。会议明确:一是全面协调各方力量,不惜一切代价,全力以赴救治伤者。二是抓紧核查事故原因,依法依规处置,妥善做好善后工作。三是举一反三,深刻汲取教训。在全市深入开展道路交通安全专项整治行动,最大限度消除隐患。


Tags:
我有话说...
发布
友情链接